Bem Vindo!
Você é uma Benção!!

"Vivamos o dia de hoje como se Cristo voltasse amanhã!"

Seguidores do Amor em Flocos

9 de fev de 2015

Torta de Frango à La Dinny





Ingredientes

Massa
3 ovos
3/4  copo de óleo de soja 
300 ml leite
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3 copos ( americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó


Recheio
01 peito de frango
01 lata de milho verde
1 sache de azeitonas
1 pacote de creme de legumes
01 copo de requeijão cremoso
300g Mussarela 
1 cabeça media de cebola
molho de tomate

Modo de Fazer

Recheio 
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por mais ou menos 30 minutos.
(eu costumo  cozinhar com com sal, alho e cebola, picadinhos .)
Desfie.
Misture bem o milho verde, a azeitona, a sopa de legumes, a cebola picadinha e o molho de tomate.
Se desejar pode colocar cheiro verde.
reserve.


Massa
Coloque no liquidificador os ovos, deixe bater por uns 3 minutos.
Depois coloque todos os ingrediente líquidos, a farinha de trigo e por fim o fermento em pó.
(dica: só coloque o fermento após untar e enfarinhar a forma pois cresce rapidamente).
Despeje a metade da massa, coloque o recheio, espalhe o requeijão, a mussarela ralada e por fim o restante da massa. Espalhe delicadamente a massa com uma colher até esconder todo o recheio.
Vai ficar uma leve camada de massa.
Asse em forno pre-aquecido  a 200° por mais ou menos 40 minutos.






www.facebook.com/artesanatosamoremflocos

avezany@gmail.com

Um comentário:

  1. Muito boa a receita, S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L, a melhor torta que ja comi

    ResponderExcluir

Obrigada por teu carinho. Volte sempre!!




Jesus te ama!




Deixe seu email par que eu possa te contatar, caso deseje!