Ingredientes
Massa
3 ovos
3/4 copo de óleo de soja
300 ml leite
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3 copos ( americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
01 peito de frango
01 lata de milho verde
1 sache de azeitonas
1 pacote de creme de legumes
01 copo de requeijão cremoso
300g Mussarela
1 cabeça media de cebola
molho de tomate
molho de tomate
Modo de Fazer
Recheio
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por mais ou menos 30 minutos.
(eu costumo cozinhar com com sal, alho e cebola, picadinhos .)
Desfie.
Misture bem o milho verde, a azeitona, a sopa de legumes, a cebola picadinha e o molho de tomate.
Se desejar pode colocar cheiro verde.
reserve.
Massa
Coloque no liquidificador os ovos, deixe bater por uns 3 minutos.
Depois coloque todos os ingrediente líquidos, a farinha de trigo e por fim o fermento em pó.
(dica: só coloque o fermento após untar e enfarinhar a forma pois cresce rapidamente).
Despeje a metade da massa, coloque o recheio, espalhe o requeijão, a mussarela ralada e por fim o restante da massa. Espalhe delicadamente a massa com uma colher até esconder todo o recheio.
Vai ficar uma leve camada de massa.
Asse em forno pre-aquecido a 200° por mais ou menos 40 minutos.
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Muito boa a receita, S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L, a melhor torta que ja comi
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