Bem Vindo!
Você é uma Benção!!
"Vivamos o dia de hoje como se Cristo voltasse amanhã!"
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22 de fev. de 2015
13 de fev. de 2015
Caixa Forrada com Tecido
Caixa forrada com tecido water block.
Materiais
caixa, tecido, cola quente, cola branca, pincel, tesoura, manta acrílica, tinta PVA
Primeiro: colar com alguns pingos de cola quente a manta acrílica na tampa da caixa.
Por o tecido centralizado sob a tampa da caixa e dar um pingo de cola quente em cada cantos para fixar o tecido e ficar mais fácil para manusear. Pois a parte superior da tampa na irá ficar colada, por causa da manta.
Fixado tecido, recortar os cantos e colar. passar cola sem exagero mais bem espalhado.
O tecido water block (impermeabilizado) demora um pouco mais para aderir a cola.
basta friccionar e segurar um pouco que cola.
Por segurança, coloquei alguns prendedores de roupa para ajudar na fixação.
Para virar o excesso para baixo da caixa, deu um corte em "V".
A parte interna da tampa e da caixa passei tinta PVA, verde, pois essa é a que tinha à disposição.
A tampa finalizada
O fundo da caixa
A caixa prontinha.
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Caderno Forrado com Tecido - PAP,
Caixa Forrada com Tecido
9 de fev. de 2015
Torta de Frango à La Dinny
Ingredientes
Massa
3 ovos
3/4 copo de óleo de soja
300 ml leite
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3 copos ( americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
01 peito de frango
01 lata de milho verde
1 sache de azeitonas
1 pacote de creme de legumes
01 copo de requeijão cremoso
300g Mussarela
1 cabeça media de cebola
molho de tomate
molho de tomate
Modo de Fazer
Recheio
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por mais ou menos 30 minutos.
(eu costumo cozinhar com com sal, alho e cebola, picadinhos .)
Desfie.
Misture bem o milho verde, a azeitona, a sopa de legumes, a cebola picadinha e o molho de tomate.
Se desejar pode colocar cheiro verde.
reserve.
Massa
Coloque no liquidificador os ovos, deixe bater por uns 3 minutos.
Depois coloque todos os ingrediente líquidos, a farinha de trigo e por fim o fermento em pó.
(dica: só coloque o fermento após untar e enfarinhar a forma pois cresce rapidamente).
Despeje a metade da massa, coloque o recheio, espalhe o requeijão, a mussarela ralada e por fim o restante da massa. Espalhe delicadamente a massa com uma colher até esconder todo o recheio.
Vai ficar uma leve camada de massa.
Asse em forno pre-aquecido a 200° por mais ou menos 40 minutos.
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TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
6 de fev. de 2015
GELADINHOS OU SACOLÉ
O geladinho, tem vários nomes, dependendo da região.
Pra alguns é juju, chopp, refresco, sacolé, dindim, e por ai vai.
Mas não importa que nome tenha , é sempre bem vindo nos dias quentes de verão.
Uma delicia!
Geladinho ou sacolé de chocolate, morango e amendoim
Geladinho cremoso de morango
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
5 poupas de morango (ou 2 caixas de morangos higienizados e sem o cabinho)
Saquinhos próprios para geladinho
1 lata (a mesma medida) de leite
5 poupas de morango (ou 2 caixas de morangos higienizados e sem o cabinho)
Saquinhos próprios para geladinho
Geladinho cremoso de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
Saquinhos próprios para geladinho
1 lata (a mesma medida) de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
Saquinhos próprios para geladinho
Geladinho cremoso de amendoim
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
1/2 xícara de chá de amendoim torrado e sem pele (se quiser um sabor bem acentuado de amendoim, utilize na receita 1 xícara de chá
Saquinhos próprios para geladinho
1 lata (a mesma medida) de leite
1/2 xícara de chá de amendoim torrado e sem pele (se quiser um sabor bem acentuado de amendoim, utilize na receita 1 xícara de chá
Saquinhos próprios para geladinho
Preparo
O modo de preparo de todas as receitas é o mesmo: bata no liquificador os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Com ajuda de um funil, preencha o saquinho próprio para o geladinho com 3/4 de creme. Não encha mais que isso para não ter dificuldades em amarrar. Para finalizar, dê um nozinho na ponta e leve para o congelador por no mínimo 3 horas.
As receitas rendem em média 10 geladinhos.
O truque gelado: seja qual for o sabor que você preparar (cremosos ou frutados), deixe a receita bem concentrada, para não dar aquela sensação de ficar chupando gelo. :/
Quer outras boas ideias de sacolés com pegada gourmet? Veja só nossas receitas:
Melancia com manjericão – basta bater 1/4 de poupa de uma melancia com 6 folhas de manjericão. Coe o suco e distribua nos saquinhos próprios para geladinho. Se a melancia estiver doce, dispense o açúcar.
Maracujá com hortelã – faça um suco bem forte de maracujá e coloque algumas folhinhas de hortelã. Adoce a gosto.
Manga com maracujá – coloque a poupa de 2 mangas para bater junto com a poupa de 1 maracujá. Não ponha muita água, somente o suficiente para bater com facilidade no liquidificador. Adoce a gosto e delicie-se depois de algumas horinhas de freezer!
Iogurte com frutas vermelhas – ao invés de bater a poupa de frutas vermelhas com o iogurte, deixe ela descongelar um bocadinho e misture o iogurte natural adoçado com a poupa de frutas vermelhas. Assim o sacolé ficará com uma cor mesclada bonita e você sentirá os pedacinhos da fruta. Nham nham!
Sacolé detox – bastam 2 folhas de couve, algumas rodelas de abacaxi, 1 pedacinho de gengibre e um pouco de água de coco para fazer a festa de maneira light!
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